Urządzenia i Akcesoria
Salade Green Power
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de courge
-
300 g de laitue romaine en tranches (1 cm x 5 cm)
-
300 g de concombres coupés en fines tranches
-
80 g d'oignons en botte coupés en fines rondelles
-
240 g d'avocat coupé en tranches ou en dés
-
200 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées200 g de fèves d’edamame fraîches
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. basilic, persil, estragon, etc.)
-
1 gousse d'ail
-
75 g de yogourt grec
-
25 g de vinaigre de cidre
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
337.1 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1343.5 kJ /
321.1 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pico de Gallo
5 min
Tarte aux petits pois
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto aux bolets
45 min