Urządzenia i Akcesoria
Salade Green Power
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de courge
-
300 g de laitue romaine en tranches (1 cm x 5 cm)
-
300 g de concombres coupés en fines tranches
-
80 g d'oignons en botte coupés en fines rondelles
-
240 g d'avocat coupé en tranches ou en dés
-
200 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées200 g de fèves d’edamame fraîches
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. basilic, persil, estragon, etc.)
-
1 gousse d'ail
-
75 g de yogourt grec
-
25 g de vinaigre de cidre
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
337.1 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1343.5 kJ /
321.1 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Guacamole
1 godz.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Risotto aux bolets
45 min