Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 650 g de patates douces, épluchées, coupées en cubes (2 cm)
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
lub 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ de c. à café de poivre noir, moulu
- 150 g de crème entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
Alternatywne przepisy
Dal de lentilles corail
35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto à la courge
35min