
Wersje kompatybilne
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais coupés en deux
- 150 g de brocolis en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou grillées et salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 755.2 kcal / 3159.9 kJ
- Białko
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Sód
- 762.5 mg