Urządzenia i Akcesoria
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1550 g d'eau
-
400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
150 g de brocolis en fleurons
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sucre
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame
-
150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de noix de cajou grillées et salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
762.5 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Millet au poulet curry
35 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Curry de légumes indien
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min