Wersje kompatybilne
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 762.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise aux noix
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Médaillon végétarien
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Coleslaw
10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Millet au poulet curry
35min