Urządzenia i Akcesoria
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1550 g d'eau
-
400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
150 g de brocolis en fleurons
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sucre
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame
-
150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de noix de cajou grillées et salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
762.5 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Burrito bibimbap
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Millet au poulet curry
35 min
Barres céréales tendres
1 godz.