Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
TM6

Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 1550 g d'eau
  • 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 200 g de champignons frais, coupés en deux
  • 150 g de brocolis, en fleurons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 10 g de sucre
  • 30 g de sauce soja
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g d'huile de sésame
  • 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de noix de cajou, grillées et salées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3159.9 kJ / 755.2 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
88.1 g
Tłuszcz
38.9 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
8.8 g
Sód
762.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy