Wersje kompatybilne
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 762.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Korma de chou-fleur
2h 20 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Risotto à la tomate et burrata
30min