Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 dk
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 dk
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1sa
Dal de lentilles aux épinards
35 dk
Gemista (2 portions)
2h
Chana Masala
45 dk
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1sa
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min