Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Pâtes au four rapides
55min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Légumes sautés
10min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gemista (2 portions)
2h
Minestrone
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Légumes Biryani
50min