
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso con soba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua2000 g
-
di dado per brodo vegetale3 cucchiaini
-
di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi10 g
-
di alga kombu a pezzi (2-3 cm)10 - 15 g
-
di funghi shiitake secchi15 g
-
di tofu a cubetti (2 cm)200 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di Tabasco (opcjonalnie)½ - 1 cucchiaio
-
lime il succo½
-
di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba150 g
-
di miso70 - 80 g
-
di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)50 g
-
di peperoncino piccante in polvere½ cucchiaino
-
di semi di sesamo neri½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
287 kcal /
1619 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
30.4 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy