
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di avocado e pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori pelati800 g
-
di acqua500 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaio
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)250 - 280 g
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Kalorie
1227 kcal /
5137 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
103 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passione avocado
12 Przepisów
Włochy
Włochy