Zuppa di avocado e pomodoro
TM5 TM6

Zuppa di avocado e pomodoro

2.2 (12 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 800 g di pomodori pelati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
5137 kJ / 1227 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
103 g
Błonnik
28.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy