![Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni) Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD683FC5-1719-4227-AD08-38591362357A/Derivates/10FEDC30-3AF6-479F-A7D3-DB91654772F3.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di miso con soba
55 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 分钟
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1hod. 35min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema di carote all'arancia
30 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 分钟
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 分钟
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min