Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
340.3 kJ /
81.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min