Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 分钟
Crema di finocchi
35min
Vellutata d'inverno
50 分钟
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 分钟
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 分钟
Vellutata di topinambur e salvia
50 分钟
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Gazpacho finocchio e mela
15 分钟
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1小时 10 分钟
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 分钟