
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà80 g
-
di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)70 g
-
di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)400 g
-
di burro20 g
-
di acqua700 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca100 g
-
di zucchero10 g
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca a rondelle sottili10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
275 kcal /
1139 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy