Urządzenia i Akcesoria
Insalata di sedano rapa e mele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca sminuzzata (3 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
200 g di mele tagliate in quattro, private dei semi e del torsolo
-
40 g di gherigli di noci
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 cucchiai di aceto
-
1 pizzico di sale alle erbe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Zuppa di rape
40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Crema di topinambur e salvia
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min