Urządzenia i Akcesoria
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
321.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
583 kJ /
139.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Samoussas au fromage
30 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Crispy potatoes
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Risotto au chorizo
35 min