Urządzenia i Akcesoria
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
321.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
583 kJ /
139.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.