Urządzenia i Akcesoria
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
321.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
583 kJ /
139.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Mimosa
1h 5min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min