Urządzenia i Akcesoria
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
175.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
639.8 kJ /
152.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55 Min