Urządzenia i Akcesoria
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
175.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
639.8 kJ /
152.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Tarte oignon-chèvre
30 min