Urządzenia i Akcesoria
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
175.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
639.8 kJ /
152.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min