Urządzenia i Akcesoria
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
509 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.