Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1 godz. 40 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Avocat créole
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.