Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la cubaine
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min