Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Tarte au magret fumé
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min