Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
307.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Cigares de tartiflette
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.