Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
307.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Donuts poireau et chorizo
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min