Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
307.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min