Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
798.8 mg
Białko
17 g
Kalorie
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade vosgienne
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Cigares de tartiflette
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min