Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
798.8 mg
Białko
17 g
Kalorie
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade vosgienne
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25min