Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 68.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1559.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Gaufre raclette
1h 40min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tarte au magret fumé
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Gaufre burger
40min
Cigares de tartiflette
55 min