Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 68.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1559.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1u.
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croquetas au poulet et curry
3u. 45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Œuf poché sauce poulette
35min