Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois façon tartiflette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
782.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min