Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1j 50 menit
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Galette de ratatouille
1hod. 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min