
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au saint-nectaire
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
140 g de vin blanc
-
260 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule et le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de saint-nectaire coupé en belles tranches
-
50 g de cerneaux de noix
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
683.3 kcal /
2834.9 kJ
Białko
17.3 g
Tłuszcz
53.6 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Sód
886 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja