Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
lub 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 53.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 886 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min