Urządzenia i Akcesoria
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1 La recette complète
Składniki
Poziom trudności
łatwy
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Poularde farcie
2 godz.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 godz. 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Volaille au riesling
50 min
Dinde au sirop d'érable
4 godz.