Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 629 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Caille aux raisins
45 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Alicuit de canard
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min