Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 629 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Chapon en blanquette
1h 30 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Veau Marengo
55min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min