Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min