Urządzenia i Akcesoria
Dinde au sirop d'érable
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 portions
Składniki
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
-
1 bouquet garni
-
6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
-
75 g de beurre , coupé en dés
-
150 g de sirop d'érable
-
2 oignons , coupés en quatre
-
3 carottes , coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1621 kJ /
385 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Volaille au riesling
50 min