Urządzenia i Akcesoria
Chapon rôti aux fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
8 portions
Składniki
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54 g
Kalorie
3145 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min