Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3145 kJ / 752 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cailles farcies
1h 15min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min