Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3145 kJ / 752 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Daurade à l'ail
40 Min
Moules à la bretonne
55 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h