Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de pignons de pin
- 300 g de viande hachée (porc ou poulet)
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 100 g de raisins secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de chapelure
- 2 œufs moyens (53-63 g)
Le poulet
- 1 poulet (1400 g env.), évidé
- 1 pincée de sel marin
- 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de porto
- 180 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
Alternatywne przepisy
Curry d'agneau
1h
Paupiettes d'agneau
1sa 30 dk
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1sa 30 dk
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Curry indien
1 godz. 5 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1sa 45 dk
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min