Wersje kompatybilne
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min