Wersje kompatybilne
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.