Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
TM5 TM6

Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes

4.1 (34 oceny)

Składniki

  • 40 g d'échalotes coupées en dés
  • 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
  • 125 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
  • 2 branches d'estragon frais
  • 1 champignon de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 650 g de patates douces découpées en cubes
  • 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
  • 1 c. à soupe de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1927 kJ / 458 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy