Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotines de poulet
- 4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de noisettes, décortiquées et concassées grossièrement
- 4 langoustines crues, décortiquées
- 400 g d'eau
La sauce chorizo
- 1 blanc de poireau (15 cm)
- 2 échalotes
- 100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 617 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Bavarois d'asperge
15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min