Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale al forno con riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1333.8 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Tłuszcz
66.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
27.6 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Burrito all'inglese
4 godz.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Polpette fritte
40 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.