Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
TM6 TM5

Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore

5.0 (1 ocena)

Składniki

Polpettone

  • 75 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini

  • 120 g di cipolle, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di burro
  • 15 g di dado per brodo di carne
  • 300 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon, a fette
  • 10 g di senape
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1924.8 kJ / 460.1 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
5.3 g
Sód
696.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy