Wersje kompatybilne
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 75 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
- 120 g di cipolle, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 15 g di dado per brodo di carne
- 300 g di acqua
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 10 g di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 696.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Katsu curry
1h 30min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Cannelloni al ragù
1h 30min