Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
920.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnolotti burro e salvia
10h
Yogurt allo skyr
12h
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Mini quiche con anatra confit
5h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min