Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di porro, a rondelle sottili
  • 80 g di kimchi, a pezzi
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (opcjonalnie)
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 390 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 15 g di burro
  • cipollotto a fette, per guarnire
  • semi di sesamo, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2178.3 kJ / 520.7 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
74.6 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
920.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy