Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 896.5 mg
Alternatywne przepisy
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Gemusesuppe
40 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min