Zuppa di funghi e tacchino con verdure
TM6

Zuppa di funghi e tacchino con verdure

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 1230 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
  • 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
  • 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1487.4 kJ / 355.3 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
6 g
Sód
896.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy