Urządzenia i Akcesoria
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di rucola
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
560 g di cimette di broccolo
-
220 g di cipolla rossa a fette sottili
-
220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
316 kcal /
1322 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
525 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy