Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di fesa di tacchino a cubetti (1 cm)
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di edamame, surgelati
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.4 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 godz.
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min