
Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa ai porri e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di filetto di salmone fresco600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di foglie di prezzemolo fresco10 g
-
di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (1 cm)200 g
-
di acqua60 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di mascarpone180 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Białko
53.4 g
Tłuszcz
41.9 g
Węglowodany
25.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
2696.7 mg