Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa ai porri e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2696.7 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min