Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa ai porri e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2696.7 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Involtini di pollo e porri
55 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min