Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto di mele
-
3 - 5 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cavolfiore (circa 800 g)
-
paprika in polvere, affumicata a piacere
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
25 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di tahin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
426 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Tłuszcz
125.7 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min