Urządzenia i Akcesoria
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
793.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min