Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
529 mg
Białko
34 g
Kalorie
2998 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Garnelencurry
40 min
Fischcurry
45 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 godz. 20 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Pizza Diavolo
1 godz. 30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min