Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
529 mg
Białko
34 g
Kalorie
2998 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 min
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 godz. 35 min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Butter Chicken
1 godz.
Frittierte Milch (Leche frita)
3 godz. 30 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min