
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Lachs, Spargel und Reis
-
Koriander abgezupft30 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Jasminreis gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
903 kcal /
3778 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Sód
672 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy