Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander, abgezupft
lub 30 g Petersilie, abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
lub 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min.
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min.
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min.
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h