
Urządzenia i Akcesoria
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt in Stücken (3-4 cm)800 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Hefeweizen-Bier500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut140 g
-
Bacon200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
645 kcal /
2697 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
687 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mama, Papa...
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy