Urządzenia i Akcesoria
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
reife Tomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in RingenJalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)250 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortilla6
-
Saure Sahne100 g
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1875 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Pulled Chicken Curry Burger
2 godz. 20 min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 godz. 30 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Chimichangas
45 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Pulled-Chicken-Tortillas
3 godz.
Asia Shells
25 min