Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen, davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout, nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
lub 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
lub 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 592 mg
Alternatywne przepisy
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min