Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
898 mg
Białko
31 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen um die Welt
6 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Waffeln
20 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Spaghetti al Tonno
40 min
Garnelencurry
40 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.