Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
lub 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 875.2 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Couscous au saumon
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Umami bowl
1 Std. 15 Min