Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
lub 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 875.2 mg
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min