Gratin de spirales de patate douce au poulet
TM6

Gratin de spirales de patate douce au poulet

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 6 c. à café d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de mozzarella, en morceaux
    lub 250 g de cheddar, en morceaux
  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2460.1 kJ / 588 kcal
Białko
48.3 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
8.3 g
Sód
875.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy