Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha

Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 dose

Składniki

Doce de pêssego com bolacha
  • pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
    120 g
  • bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
    20 g
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • queijo quark
    150 g
  • açúcar baunilhado
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
  • manjericão só as folhas
    20 g
  • salsa
    4 pés de
  • alho
    1 dente de
  • bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    4 - 5 pitadas de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • arroz
    200 g
  • água
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
    1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • cebola cortada em quartos
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • alcaparras em conserva
    10 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    50 g
  • azeite
    40 g
  • tomate-cereja
    300 g
  • vinho
    50 g
  • açúcar
    3 pitadas de

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 683.8 kcal / 2860.8 kJ
Białko 46.6 g
Tłuszcz 30.5 g
Węglowodany 53 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Sód 1373.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...