Wersje kompatybilne
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
lub 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Białko
- 46.6 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1373.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Massa de crepe sem glúten
Brak ocen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Loiramisu
10min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Pãezinhos de quark
45min
Sopa e frango com arroz
45min
Sopa e salmão com arroz
45min