Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
TM6

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.7 (25 ocen)

Składniki

  • 80 g miolo de noz
  • 65 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 150 g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    lub 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • 30 g vinagre de sidra
  • 15 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de paprika
  • 2 - 3 pitadas de açúcar
  • 300 g espinafres

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3703.8 kJ / 885.2 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
73.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1064.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy