Urządzenia i Akcesoria
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 doses
Składniki
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1064.3 mg
Białko
43 g
Kalorie
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Tłuszcz
73.4 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Cogumelos recheados
40 min
Bimis com molho de alho
15 min
Salada de frango e abacate
25 min
Salada de massa de verão
30 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 godz.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Legumes à Brás
35 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.