Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
lub 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 73.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1064.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2u.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2u.
Salada cremosa de camarão
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1u. 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 Min