Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Białko
- 62.5 g
- Węglowodany
- 48.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1485.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Arroz de frango com caril
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min