Urządzenia i Akcesoria
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1485.5 mg
Białko
62.5 g
Kalorie
2770 kJ /
662.1 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outono
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Rolo de carne
1 godz. 20 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min