Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 998.2 mg
Alternatywne przepisy
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Lombo de porco com vegetais
40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Arroz de miúdos
12h 40min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min