Urządzenia i Akcesoria
Frango à caçador
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
998.2 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Ragú de carne
45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.