Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Rolo de carne
-
pão duro50 g
-
queijo mozarela50 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos80 g
-
maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
carne de vaca picada400 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
Molho de pimenta
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
manteiga30 g
-
mistura de pimentas em grão1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
664.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1974 kJ /
471.8 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picadinho madeirense
2 godz.
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Cerveja de gengibre
120 godz.
Pickles de cebola -TM5
45 min
Rolo de carne
1 godz. 20 min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Creme cor de laranja
50 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.