Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
TM6 TM5 TM31

Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g sobras de pão
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g salsa
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g couve-flor
  • 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g leite
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g espinafres frescos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3852.8 kJ / 920.9 kcal
Białko
68.9 g
Węglowodany
82.4 g
Tłuszcz
36.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Błonnik
11.8 g
Sód
3832 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy