Urządzenia i Akcesoria
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
618.5 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 min
Udon caseiro
1 godz.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 min