Urządzenia i Akcesoria
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
618.5 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de curgete e camarão
35 min